четверг, 24 ноября 2011 г.

20.10.2011 Last Day


     Скажу честно, писать о прекрасных двух неделях закончившегося отдыха мне совершенно не хочется...во всяком случае ПОКА. Поэтому наконец-то закрою уже наверное забытую всеми тему про Sheraton - так как фотографии давно отобраны, а посты так и не написаны. В этом посте про последний день с группой туристов, а точнее, без нее...а в следующих двух - про сам отель!



     Так вот...после грандиозного фуршета под открытым небом, невероятного количества бесплатных напитков из бара и катания на декоративной лодке в бассейне все увалились спать...на пару часов...так как в 05:30 нас уже ждал автобус в Бангкок.



     Перед фуршетом, заглянув на ресепшн, я заказала всем wake-up call...и предвидя грандиозность веселья попросила в каждый номер сделать по два звонка с периодичностью в 15 минут...и еще раза два повторила, что меня будить НЕ НУЖНО!!! Я сама проснусь!!!
     Но конечно же, девочки на ресепшине все-таки решили, что и меня нужно потревожить...и в назначенное время в моем номере затрещал телефон, что обеспечило моему сердцу 200 нервных ударов в минуту на протяжении последующих после звонка 10 минут. Никогда не понимала почему во всех отелях такой противнейший звонок на телефонах??? Это же кошмар! Если под такой душе- и ушераздирающий звон просыпаться каждый день на протяжении месяца можно ведь невротиком стать!!!


     Ну да ладно... успокоившись и приведя себя в порядок я побрела в ресторан, где некоторые представители группы (довольные и опухшие) уже уплетали всякую вкуснятину...взяв стакан ананасового сока, я направилась в лобби, убедиться, что автобус уже на месте, а все туристы оплатили счета. И все в порядке...кроме одного номера. Догадались чьего??? 
- Вот Ваш счет на такую-то сумму за трансфер!
     Минут 15 мы разбирались, что за трансфер: откуда, зачем и почему???!!! В итоге, оказалось, что это счет за перевозку багажа туристов из автобуса, который при заезде в отель,  по каким-то причинам не пустили на территорию самого отеля. Таким образом, туристам после утомительного переезда еще 10 минут пришлось пешком идти от въезда в отель до самого здания, а за их чемоданы, которые перевезли клаб карами выставили счет! Красота!!! И это в Sheraton такое вытворяют!!!


     Окончательно разобравшись со всеми нюансами счетов, и другими, возникшими казусами...такими как: тапки и халаты, которые туристы решили забрать себе на память, а за них тоже нужно платить...посадив дорогих гостей в автобус и передав их в руки тайскому гиду, я отправилась обратно к себе в номер...неужто у меня есть пара часов насладиться одиночеством, спокойно позавтракать и поплавать в бассейне?????















В общем, последние пару часов в Sheraton были самыми приятными!!!)))

P.S.: Sorry за качество снимков бассейна...фотографировала на телефон - лезть в воду с Nikon побоялась)))

2 комментария:

  1. Поплавать и погулять, пока вес еще спят - это,наверное, особый кайф) Тишина и спокойствие!)
    Уютный отельчик. Фото с самолетом особенно понравилось.

    ОтветитьУдалить
  2. О-да...это кайф. Но спокойный завтрак оказался даже бОльшим кайфом. Телефон рулит...я сама в шоке от этого фото)))

    ОтветитьУдалить