воскресенье, 18 ноября 2012 г.

17.11.2012 Rainy Night

 
     Час ночи: просыпаюсь от того, что холодно и… мокро… через пару секунд окончательно отогнав от себя сон, понимаю, что нас заливает. Точно! На полу под окном красуется лужа, а за окном творится что-то невообразимое. Закрываю окно (для этого мне приходится выйти на улицу), возвращаюсь в постель, закутываюсь в покрывало и пытаюсь согреться… дождь не на шутку холодный. Пытаюсь уснуть после минутного бодрящего дождевого душа, но с очередным раскатом грома в голове возникает вопрос: «Неужели 21 декабря перенесли на ночь 17 ноября?»
   

     Пять утра: просыпаюсь от смс – у мобильных операторов Таиланда необъяснимая любовь рассылать всякого рода рекламы и извещения ни свет, ни заря… дождь продолжает свою мелодию.


     Семь утра: очередное БА-БАХ заставляет подскочить в постели… ощущение, что рядом расположился карьер, в котором взрывая динамит добывают полезные ископаемые. Но нет, это небо продолжает изливать скопившиеся ранее тонны воды. Целый час я провожу с горячим кофе и книгой в руках укутанная как египетская мумия в простынь и покрывало … вот вам и тропический Таиланд с вечным летом)

6 комментариев:

  1. Веселая ночка! Ух я бы испугалась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Больше всего повеселили утром гости своими версиями о происходящем ночью)

      Удалить
    2. НЕТ, никто не говорил об этом. Самой популярной была мысль о том, что свалилось соседнее бунгало)))

      Удалить
  2. Если текущая с крыши вода долетает до земли, а не застывает по пути в виде прозрачных конусов неправильной формы, сосулек, - на улице совсем нехолодно. :-)

    ОтветитьУдалить