вторник, 3 января 2012 г.

2012...just a beginning



     Я не имею ни малейшего понятия о том, что для меня приготовил 2012, но точно знаю, что уже прожитые два дня нового годы были прекрасны – большего и не пожелаешь!!!

     Утром первого января я проснулась под шум ливня. Думаю, не стоит рассказывать о том, какой счастливой я была, собираясь на работу и натягивая на себя джинсы с теплой кофтой (да-да…не удивляйтесь подобному обмундированию – у нас хоть и +25, но ветер и сырость такая будто на улице максимум +10). Весь день было ужасно холодно, по словам гостей, и невероятно хорошо, со слов персонала. Про встречу НГ и 1 января расскажу более подробно, как только получу фото и видео от коллег - свой фотоаппарат брать на пляж в новогоднюю ночь я не рискнула)
      А про то, как прошел вчерашний день, с удовольствием расскажу и покажу сейчас!!! Во-первых, день на удивление выдался нереально солнечным, ясным (даже Малайзия появилась на горизонте) и жарким. Туристы радостно улюлюкая оккупировали весь пляж и море, отогревая замерзшие после перво-январского похолодания тела) Мы же с самого утречка были на работе, а вечером решили прогуляться к Sunset Beach...правда, к нему мы не дошли - остановились в конце Санрайза. Беру обратно свои слова про восходы-закаты на Липе...вчерашний был прекрасен!!!





Пьяных людей на Липе не встретишь...только собаки)

Даже 5 месяцев спустя я удивляюсь подобному купанию...










Время 18:28...

...5 минут спустя











2 комментария:

  1. наташа, давай уже себя побольше на фото!!!!!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. я только за! но доверить это нелегкое дело некому!!!(((

    ОтветитьУдалить