среда, 24 августа 2011 г.

Отель Cornelia Diamond 5*

"Cornelia Diamond" - два слова, которые ласкают мой слух и заставляют сердце биться чаще.
До сих пор помню момент, когда я впервые зашла в громадный холл, заставленный креслами, столами и лампами невероятного дизайна. Есть вещи, которые однозначно или нравятся, или нет. Это определенно не тот случай! Отель настолько был необычен для меня, что я не знала, как реагировать. Окна от пола до потолка, но холл настолько огромный, что солнечный свет никогда не освещает его полностью, в результате центр холла в полумраке, но все же освещен диковинными лампами красного цвета. Большое количество всевозможных деталей, которые контрастируют и в то же время гармонично дополняют друг друга, замысловатый дизайн самого отеля, нестандартные для такого заведения цвета - все настолько противоречиво, что мысли путаются при малейшей попытке сказать свое мнение о той или иной вещи.
Но я в Diamond влюбилась! И на протяжении 4 месяцев каждый день предвкушала наше "свидание". Я полюбила в нем все...и красные лампы, и причудливые узоры на стенах и потолках, и кактусы на крышах, и ковры, в которые хочется укутаться.
Прошел год...построили новые отели, отремонтировали и обновили старые, но Cornelia Diamond осталась такой же. И зайдя в нее спустя 12 месяцев, я испытала те же чувства, но с большим волнением в душе. Я не была уверена, в своей реакции: "А вдруг мои вкусы в чем-то поменялись, и отель мне больше не понравится." Но нет...чувства остались те же...даже стали крепче)))
Не смотря на множество отелей, в которых мне довелось побывать или просто увидеть в каталогах, Cornelia Diamond остается для меня одним из лучших. Каждый раз заходя в отель, у меня возникает ощущение, что я улетела с планеты Земля или снимаюсь в "Пятом Элементе". А одна из моих туристок, зайдя в отель сказала: "Я как в фильм про миллиардеров попала! Все выглядит так прекрасно и дорого."
Еще добавлю, что в Cornelia Diamond великолепный Spa, и судя по отзывам гостей - лучший в Белеке и один из лучших во всей Турции.
А от себя скажу, что так, как кормят в Diamond не кормят ни в одним отеле Анталийского побережья!!!
Коротко об отеле:
- полное название - "Cornelia Diamond Golf Resort & Spa";
- отель занимает площадь в 200 тыс.кв.м.;
- количество номеров - 571; вместимость - 1200 человек;
- 10 видов номеров от Standart Rooms (42 кв.м.) до Lake Villas (160 кв.м.) и конечно же
Presidential Suite (700 кв.м.);
- помимо главного еще 7 ресторанов А'la Сarte;
- 11 баров;
- площадь гольф полей - 4800 кв.м.
Golf Fields
Местоположение: Турция, Белек. 45 км от центра г.Анталия, 35 км от аэропорта.
Diamond Suite
Diamond Suite Sauna
Diamond Suite Pool
Golf Rest Area
Fun Fair
A'la Carte Restaurant (Ground Floor)

Lake Suite Pool
Lake Suites
Standart Room
Pool
Presidential Suite
Standart Room
Tropical Jacuzzi - Spa

5 комментариев:

  1. Ооооооочень интересно)))
    И фотографии отличнейшие!!!
    Мне бы туда...

    ОтветитьУдалить
  2. Родная моя, все в твоих руках!

    ОтветитьУдалить
  3. Великолепно! Стандарт рум милый))

    ОтветитьУдалить
  4. 4 фото просто завораживает....

    ОтветитьУдалить