суббота, 18 февраля 2012 г.

Flowers


Сейчас многие удивятся и, возможно, даже не поймут меня...но такова суть вещей)))
     У меня возле кровати стоит огромадная охапка белых орхидей...и что?..я смотрю на них и мечтаю о пионах!!! Второй день невероятно хочется хоть мимолетом уловить запах этих цветов и бросить взгляд на яркие бутоны... эх... вот такие дела)


     Помню, как лет 10 назад, покупая маме цветы на день рождение, я впервые в жизни увидела ветку орхидей...не цветок в горшке, а именно "букет" из нескольких веточек усыпанных мелкими цветками. Мы тогда с папой взгляд от него оторвать не могли. До сих пор помню стоимость этого букета - 200 грн. На то время это была приличная сумма, шикарный букет роз стоил 50 грн.
     И вот сейчас на столе стоит букет раз в 5 больше того...а мне хочется пионов...







4 комментария:

  1. Натаааашшш! Я от этих пионов с ума схожу, при том что красивые, они еще и стильные какие-то!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. вот и для меня пионы в сто раз круче роз и прочих более "дорогих" цветов! Помню, как из года в год желала на последний звонок подарить преподавателям по букету пионов, а мама смотрела на меня с удивлением, и наставила на покупке роз, так как пионы "непрезентабельные огородные цветы")))

      Удалить
    2. Так сейчас они как-то по-другому выглядят, а не как те багровые. Мне кажется это сорт специальный, который на всех фото и видео в интернете и даже в фильмах.

      Удалить
    3. да, это определенно разные сорта! но я и те багровые любила и люблю)))

      Удалить