пятница, 24 февраля 2012 г.

Wedding - Alessandra&Federico


     28.01.2012 - день, в который я окончательно убедилась, что хочу свадьбу на ПЛЯЖЕ! Сколько себя помню, всегда говорила, что хочу тихую свадьбу на Мальдивах...нет, не обязательно именно в этой стране...главное на пляже!!! И вот мне посчастливилось стать частью такого торжества. Скажу, что более романтичного "бракосочетания" я еще не видела!
   
      Наши гости - итальянская пара Алессандро и Федерико уже несколько лет живут в официальном браке, а blessing ceremony решили провести просто потому что захотелось добавить романтики в отношения. Когда утром перед церемонией, я встретилась с Алессандрой, меня очень удивило то, что она безумно волновалась. Федерико не стал исключением) И знаете, именно то, что вся церемония прошла в духе "первого раза" сделало ее невероятно трогательной и чувственной... мы своим женским коллективом даже слезу пустили)
     Честно говоря, я не вижу смысла подробно описывать blessing ceremony: во-первых, нужно лично присутствовать дабы проникнуться ее невероятным духом - никакbе эпитеты не передадут испытанных чувств; а во-вторых, никто мне толком не смог объяснить значения всех атрибутов и действий, которые происходили во время церемонии. Поэтому сейчас я просто выкладываю фото, которые сами по себе уже передают атмосферу того прекрасного дня, а позже, разузнав что? как? и зачем?, обещаю написать более подробно про само торжество)








 













 

P.S.: Маха, пост special for you)))

11 комментариев:

  1. Какая прелесть! Ребята красавцы.
    Я, когда летом жила на Кипре, там тоже много свадеб было. На море свадьбы выглядят более романтично и красиво.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, окружающая природа делает свое дело)))

      Удалить
  2. Вот такими и должны быть лица "молодоженов")
    Очень жаль, что ты не рассказала о всей процедуре - по фото сложно понять что к чему.
    Я раньше мечтала о свадьбе на пляже, но все-таки самое главное - разделить момент с родными и близкими... А для этого уже немалые финансы нужны - если всех перевозить на остров.
    Фото особенные - это же изюминка, что они не молоды уже, но так счастливы. Эх, хороший пост)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Знаешь, мое непосредственное присутствие тоже не дало мне понять что к чему))) Я обязательно разузнаю (правда, не знаю у кого), и напишу подробно.
      Ну так пляж ведь не только на островах бывает! Я поэтому и написала, что со временем мое желание отпраздновать свадьбу на Мальдивах трансформировалось в свадьбу просто на пляже...в Украине слава богу хватает красивых мест!
      Да, изначально самым смешным моментом было снятие с них колец перед церемонией...это как-то даже немного глупо казалось. Но когда они их друг-другу надевали...уххх вот тут-то слезы и полились. Алессандра очень растрогалась)

      Удалить
    2. Если найти уединенное местечко в Крыму, возможно будет мило, но от одного слова мне уже неинтересно становится - столько раз я там была) А хочется уникальности)

      Удалить
    3. да, уверена, что и в Крыму можно найти красивые уединенные места...а по поводу "была уже 100 раз" - это уже твое отношение, которое можно изменить, если хочется)

      Удалить
  3. Тоже так хочу!!! Натаха, специально дразнишь??))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я же написала, что пост специально для тебя! и я не дразню, а показываю альтернативу)

      Удалить
    2. Спасибо, тебе))) Ну еще пару лет и может Тарика и на такое уговорю))))

      Удалить
    3. Нет у вас пары лет...конец света обещают в этом году! нечего ждать, действуйте!!!

      Удалить