среда, 21 декабря 2011 г.

2011.12.20 B-Day


     У нашего дитя вчера был День Рождения. Наверное, поэтому я весь день ходила как в воду опущенная...У меня все не укладывается в голове быстрота течения времени - каждый раз, осознавая, что какое-то событие было 5 - 10 лет назад, а помню его как вчера, мне становится немного не по себе. Но вчера утром, когда ко мне пришло осознание того, что Владке стукнуло 16! я вообще не поняла, что такое творится в этом мире!



Очень отчетливо помню вечер 20 декабря 1995 года, когда я как ненормальная скакала по квартире с криками: "Ура!!! Сестра! Сестра! Сестра!" А бабушка смеялась и просила меня успокоится...так как соседи спят - благо живем мы на первом этаже, поэтому прыгать от счастья можно было до потери пульса, но кричать НЕТ!


Помню утро следующего дня, когда я опоздала в садик, так как мы с папой пошли в роддом с огромным пакетом мандарин в качестве презента - не для мамы (она свое съела во время беременности), а для медперсонала. Я тогда такая счастливая была, что даже холодный завтрак в садике меня не мог расстроить: я жевала булку, пила холодное какао, глядя на беззаботных  и отстраненных одногруппников, и осознавала, что им меня в данный момент не понять. Вряд ли кто-либо из них в то время испытывал подобные чувства...



     ...чувство, когда в твоей жизни появляется что-то очень родное и важное. Я до сих пор помню, когда вернулась с садика, а мама очень неожиданно для меня была уже дома. Когда она тихонько завела меня в комнату, а в деревянной кроватке у окна лежал малюсенький сверточек...

День Рождения - 9 лет

      Тогда я была бесконечно счастлива, что мое желание сбылось - у меня появилась сестра!!! И я - наивное маленькое создание, даже представить себе не могла сколько придется из-за нее натерпеться!!!)))




5 комментариев:

  1. Трогательно... ) Интересно, что ты помнишь все в подробностях... На последнем фото очень на тебя похожа)

    ОтветитьУдалить
  2. моя бубочка)) я разулыбалась))))поздравляю тебя с именинницей!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, Крис, порой такие подробности в голове всплывают, что сама диву даюсь)
    Барсик, спасибо большое) И чего ты в анонимы заделалась?)

    ОтветитьУдалить
  4. Натаха!! Я аж разревелась так ты все трогательно расписала!))
    Поздравляю тебя с сестричкой!))

    ОтветитьУдалить
  5. Машка, хватит сопли пускать!))) Спасибо большое)

    ОтветитьУдалить