четверг, 8 декабря 2011 г.

Home sweet home...

 
     18 часов в дороге, и вот я в родном ХХ...прекрасный восход из окна поезда и любимый вокзал без кричащих и снующих туда-сюда тук-тукеров. Определенно, в ХХ стоит приезжать на ж/д - моментально настраиваешься на нужную волну.


     Выйдя из вагона, сразу же вспомнила свои возвращения в Киев: толпы людей, огромный вокзал - несколько сотен метров до выхода из стекложелезобетонного чудовища... Благо Центральный вокзал всегда радовал своим расписным потолком.
     А тут...тишина и спокойствие, улыбающиеся проводники, желающие хорошего дня, парочка красно-желтых маленьких уютных зданий вокзала (который недавно отпраздновал свое 100-летие)...пять метров через "музей" и ты в городе... Ну как его можно не любить?!)))


     Плюс к этому ХХ порадовал отсутствием солнца и пасмурной погодкой...а дом - любимым фотоаппаратом, безжалостно оставленным в одиночестве, и хорошим интернетом...но это совсем не значит, что я сейчас буду писать давно обещанные посты про наш Биг Трип)))...потом, потом....все потом.





     P.S.: И да, кстати, так как скорость интернета позволяет быстро гулять по просторам сети, а завтра я вновь буду лишена этого удовольствия на несколько месяцев, посоветуйте, пожалуйста, хорошие фильмы к закачке))) Копкун ка вам всем)

1 комментарий:

  1. Очень красивые фото, особенно первое)
    Вот из более мене последнего - Прислуга, Область тьмы, Один день, из старого - Бьютифул, За гранью, РЭД, Необычайные приключения Адель, Сердцеед, Бобро Поржаловать, Легкое поведение, Рэй, Кокаин. Но нужно посмотреть трейлеры предварительно, потому что разные вкусы и все такое..

    ОтветитьУдалить