понедельник, 5 сентября 2011 г.

"Красная шапочка"



     Вчера наконец-то был свободный вечер и возможность посмотреть фильм. Выбор пал на «Красную шапочку». Сразу же скажу, что мне фильм понравился: хорошая, немного необычная экранизация сказки и красивая история любви. С первой секунды фильм захватил все мое внимание и не отпускал до самых титров. Честно признаюсь, что никак не могла понять, кто же на самом деле оборотень. Частично, именно эта интрига и держит в некотором напряжении весь фильм, ну и, конечно же, любовь: кого выберет главная героиня – бедного дровосека, которого любит, или богатого кузнеца, с которым ее обручили?! Заканчивается, конечно же, все традиционно, как во всех сказках – и это приятно)

 
     Понравилась игра актеров, декорации вызвали восторг, костюмы…ммм…заказала бы себе парочку!) Единственное, что немного напрягало на протяжении всего фильма – это полураздетые герои на фоне снега. Еще было несколько очевидных ляпов, но на них тоже можно закрыть глаза.


     В общем, «Красная шапочка» - интересная версия старой сказки, в которой есть над чем задуматься (доверие в семье, отношения с друзьями). Если еще не видели, советую посмотреть!








7 комментариев:

  1. Я этот фильм посмотрела в начале лето, мне его было смотреть...ну так жутковато!! Он такой весь мрачный...но сюжет интересны! А по поводу снега и обнаженных героев последняя сцена меня просто убила!!

    ОтветитьУдалить
  2. последняя сцена "шикарна"...любовь греет! главное, что накидка чудом превратилась в огромное покрывало)

    ОтветитьУдалить
  3. Ай хочу хочу--давно хочу!!!!!!!! Никто смотреть не зовет! Говорят на на флехе, дома посмотри, наверно очень страшно))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Зову смотреть! Он как раз остался открытым у меня в он-лайн режиме!

    ОтветитьУдалить
  5. О, а что ж молчала! Так я еще раз посмотрю! Завтра давай?! До часу?

    ОтветитьУдалить
  6. И звонок не слышишь! Аууу....

    ОтветитьУдалить
  7. Ой блин, я как обычно! Юль, дотопаю до маркет виладж, пополню счет (не смотря на то, что у меня 100 бат лежит на счету - дурацкая система), и перезвоню).

    ОтветитьУдалить