суббота, 22 октября 2011 г.

15.10.2011 In Search of Guide


     А теперь более подробно, о самой ситуации, частью которой совершенно неожиданно я стала. В субботу вечером (15.10.2011) звонит телефон, и моя без 5-дней знакомая говорит, что срочно нужна помощь: от тайского гида, который был с туристами несколько дней, группа отказалась; русский гид, который все время помогал (читать: работал под прикрытием), ехать в Хуа Хин не может. В общем, группа остается без гида, который по контракту должен постоянно быть с туристами.


     Таким образом, отозвавшись на просьбу, я на 4 дня оказалась между Ча Амом и Хуа Хином, отдав себя на растерзание группе туристов...



     …оказалась в очень даже неплохом месте – отеле Sheraton, с очень даже интересной интернациональной группой – 32 человека из Польши, России, Украины, Молдавии, Казахстана и Эстонии… часть которых говорила на русском; часть – на английском (более важная, так как в нее входили директора компании).



     Я, конечно же, была рада «вспомнить молодость» и побыть пару-тройку дней белкой в колесе (тем более что колесом был Шератон); но 4 дня подобного стресса (читайте предыдущий пост про «запрещенные для иностранцев профессии») мне хватит еще на несколько спокойных безработных месяцев.
  

4 комментария:

  1. Что-то как-то мало... расскажи еще? Где были, что делали, какие экскурсии?

    ОтветитьУдалить
  2. Ничего ж себе...!!! Я тут сижу, ничего не вижу, а к тебе сюда заглянешь - а здесь движняяяк!!

    ОтветитьУдалить
  3. Добро пожаловать в движняяяк!) Чет ты расслабилась)

    ОтветитьУдалить