воскресенье, 23 октября 2011 г.

17.10.2011 First Day in HH



     Так как фотографий не много, но все же есть, что показать, решила сделать несколько постов. Прежде всего, скажу, что у группы было 3 полных дня в Хуа Хине, из них только второй был отведен под экскурсию, остальные два предназначались для свободного плавания. Получив в руки программу тура, я долго смеялась, так как кроме времени и мест приемов пищи ничего в ней больше не было.


     И если со вторым (экскурсионным) днем проблем не было – созвонившись с тайским гидом, который проводил эту экскурсию, мы быстренько составили расписание на день, то с первым и третьим днями пришлось попотеть.


     Сразу же оговорюсь, самых вкусных фотографий нет: во-первых, я редко носила с собой фотоаппарат, так как постоянно таскала кучу бумаг; во-вторых, именно во время еды гости норовили получить как можно больше информации.
     Первый день вся группа решила провести пассивно: наслаждаться огромным бассейном Шератона, ухватить побольше солнечных лучей, помассажироваться, отправиться на шопинг.





     Завтрак проходил в главном ресторане отеля «The Deck» – вкусная еда, но ассортимент не порадовал – на третий день все уже «приелось».




     Обедали тоже в отеле: ресторан «In Azia» – выбор основных блюд скудный, но вот сладкий стол порадовал. Одна туристка, которая первой добралась до десерта, сказала всей группе: «Оставьте Вы брокколи – их дома поедите! Лучше пообедайте этими восхитительными вкусностями с непроизносимыми названиями!»


     На ужин мы поехали в один из лучших ресторанов Хуа Хина – «Supatra by the Sea». Ресторан расположен на берегу возле горы, и столики у нас были забронированы на открытой террасе, но из-за наводнения пляж усыпан дохлой рыбой – и вонь стоит та еще... Поэтому ужинали морепродуктами в закрытом помещении.



После ужина отправились за сувенирами на ночной рынок.


А вечером конечно же были традиционные посиделки со спиртным.

4 комментария:

  1. Работа гида очень интересная, но в ней как и во всех профессиях есть существенные минусы, которые порой перекрывают все плюсы.

    ОтветитьУдалить
  2. Да ради таких плюсов я б забыла все минусы) с моей-то работой в банке в местном Гондурасе)

    ОтветитьУдалить
  3. каждому свое - для кого-то минусы очень сильно перекрывают плюсы, многие не выдерживают напряженки. А вообще бросай работу в местном Гондурасе и попробуй)

    ОтветитьУдалить